접속자 정보

방문자수

전체 : 542,416
오늘 : 47
어제 : 49

페이지뷰

전체 : 13,384,803
오늘 : 171
어제 : 229

JTAGICE mkII 상세 설명서

AVR Project 조회 수 26530 추천 수 175 2005.09.12 23:30:22
한송이 *.51.142.55

안녕하세요 ⚑

제가  JTAGICE mkII 상세 설명서를  얻었는데요
이 자료를 함동호님과 회원님들에게 드리려고해요.

★ 앞으로 많은 협조를 ★  

함동호

*.181.41.245

좋은 자료... ㄳㄳ
헉... 일본어 군요... 번역기를 돌리던지.. 해야 겠군요...
참고로 이런류의 자료는 MPU 게시판으로 올리시면 됩니다...
제가 옮기도록 하죠...

이종일

*.181.41.254

[[uks_5]]ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다.

장태원

*.115.224.107

[[uks_5]]좋은자료 감사하게 사용하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

AVR Project JTAGICE mkII 상세 설명서 file [3]

안녕하세요 ⚑ 제가 JTAGICE mkII 상세 설명서를 얻었는데요 이 자료를 함동호님과 회원님들에게 드리려고해요. ★ 앞으로 많은 협조를 ★

AVR Project Keypad & Encoder file

• eastsky

74HC138 을 이용한 10 * 8 Keypad 회로 입니다.. Encoder 을 사용할 때 시계방향과 반시계방향을 체크하는 방법입니다.. 여러가지가 있겠지만, 일정 시간 샘플링을 통한 방법이 가장 쉬우면서도 유효하다고 봅니다.

AVR Project UHF FSK PLL RF Module (NR-FPCX) file

• eastsky

UHF FSK PLL방식 무선 데이터 송/수신 모듈을 이용한 AVR 회로도 및 HEX 파일입니다. 기본적으로 CodeVision 에서 컴파일 한 HEX 이며, 2세트간에 10~20 Byte 이내에 데이터 송수신을 위한 회로 입니다. RF-Module ...

H/W 아이폰 충전 회로 file

• eastsky

iPhone Connector Info (Pin 27) USB Data (+) Pins 25 and 27 may be used in different manner. To force the iPod 5G to charge in any case, when USB Power 5 VDC (pin 23) is fed, 25 must ...